Notre équipe, prête à vous accueillir
Nous mettons toute notre passion dans la préparation des plaisirs culinaires
et dans la chaleur de l’accueil que nous vous réservons.
Baudouin, la gastronomie glacée
Baudouin Lénelle, le patron. Parallèlement à sa carrière dans les médias, il a développé ses dons culinaires en suivant de multiples formations au CEFOR à Namur, chez Alain Ducasse à Paris ou à la « Gelato university » et au « Gelateneo », tous deux à Bologne.
Il a obtenu l’accès à la profession de restaurateur au milieu des années 1990. Et en dirigeant des rédactions puis une télévision locale, il a largement fait la preuve de ses capacités de gestion.
Il intervient régulièrement dans les activités de l’asbl Cuisine Sauvage.
Charlotte, le souci de la perfection
Charlotte Kaisin est diplômée de l’école hôtelière de Namur. Ses expériences
professionnelles précédentes l’ont amenée à nouer de nombreuses relations dans des maisons réputées (notamment Cuisinémoi et Attablez-vous). Son souci de la perfection est ici un élément-clé pour la réussite du projet.
Rémi, passion et énergie à revendre
Rémi Gossiaux est sorti de l’école de boulangerie-pâtisserie ITCA, à Suarlée. Il y a suivi les cours de la spécialité chocolat-glace ! Au quotidien dans le labo, il déploie toute son énergie et ses talents pour confectionner puis sans cesse améliorer les crèmes glacées et les sorbets du Glacetronome. Inutile de le préciser : Rémi est un passionné de recherche culinaire. Un vrai artisan du goût.
Noëmie, l’artiste qui décore tout
Noëmie Cuvelier est diplômée en boulangerie-pâtisserie de l’ITCA, à Suarlée. C’est l’artiste de la bande : les gâteaux glacés, les friskos et les pâtisseries-maison qui font la renommée du Glacetronome sortent de son imagination créatrice. Le tout mâtiné d’une gentillesse et d’une efficacité sans pareilles.
Ensemble, l’équipe confectionne des produits uniques et déniche des matières premières d’exception.
La plupart de nos produits sont locaux et si possible bios.