Glace à la truffe noire
du Périgord
Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros
Glace Pistache et pistaccio (cookie dough)
Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros
Sorbet au sapin Douglas
Les truffes fraîches (tuber melanosporum) viennent du Vaucluse. Nous voulions revisiter les œufs brouillés à la truffe: c’est plus que réussi ! En entremets ou en dessert, saupoudrez la boule avec un tour de moulin à poivre (poivre noir) et un tout petit peu de fleur de sel.
Le Glacetronome a disséminé des morceaux de pâte de biscuit à la pistache dans sa glace à la pistache : divin ! À déguster dans votre divan, en regardant un bon film. Les textures de la glace et de la pâte se renforcent l’une l’autre !
Le sapin Douglas a une saveur à la fois résineuse et citronnée ; le Glacetronome a pris ses aiguilles dans une forêt près de Ciney. Mettez du sapin dans votre assiette, goûtez votre boule de Noël et fermez les yeux : vous êtes au cœur de la forêt.
Les poires Conférence sont cuites dans du vin rouge et épicées comme il se doit… Retrouvez la saveur unique de ce dessert traditionnel, ici dans sa version glacée. Accompagnera très bien du gibier ou de la viande grillée.
Notre crème de marrons est faite maison, à partir de marrons bios parfaitement cuits… Ca sent bon l’automne et les soirées d’hiver : partagez ces moments, et cette glace, avec vos vrais amis !