Nos glaces de Noël

Choisissez vos goûts préférés et commandez vos pots de glace

Glace à la truffe noire
du Périgord

Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros

Les truffes fraîches (tuber melanosporum) viennent du Vaucluse. Nous voulions revisiter les œufs brouillés à la truffe: c’est plus que réussi ! En entremets ou en dessert, saupoudrez la boule avec un tour de moulin à poivre (poivre noir) et un tout petit peu de fleur de sel.

Glace Pistache et pistaccio (cookie dough)

Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros

Le Glacetronome a disséminé des morceaux de pâte de biscuit à la pistache dans sa glace à la pistache : divin ! À déguster dans votre divan, en regardant un bon film. Les textures de la glace et de la pâte se renforcent l’une l’autre !

Sorbet au sapin Douglas

 

Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros

Le sapin Douglas a une saveur à la fois résineuse et citronnée ; le Glacetronome a pris ses aiguilles dans une forêt près de Ciney. Mettez du sapin dans votre assiette, goûtez votre boule de Noël et fermez les yeux : vous êtes au cœur de la forêt.

Sorbet à la poire au vin

Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros

Les poires Conférence sont cuites dans du vin rouge et épicées comme il se doit… Retrouvez la saveur unique de ce dessert traditionnel, ici dans sa version glacée. Accompagnera très bien du gibier ou de la viande grillée.

Glace aux marrons

Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros

Notre crème de marrons est faite maison, à partir de marrons bios parfaitement cuits… Ca sent bon l’automne et les soirées d’hiver : partagez ces moments, et cette glace, avec vos vrais amis !

Sorbet au champagne rosé

Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros

Le champagne rosé vient de chez Hourdry, dans la vallée de la Marne. Un sorbet fin et délicat, à prendre à l’apéro ou en entremets. Servez-le dans une coupe en le recouvrant de champagne.

Noisette de Noël

Un demi-litre: 10 euros
Un litre: 20 euros

La glace noisette façon stracciatella, avec des copeaux de chocolat au lait de Sao Tomé (produit par Nao, avec 45 % de cacao). A déguster très lentement, en mâchant aussi bien la glace que le chocolat. Sentez les arômes qui se développent !

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