Retrouvez la fameuse praline en version glacée du Glacetronome ! La glace au café blanc entoure un insert de glace à la noisette bio ! Déco en chocolat blanc, avec une noisette entière par part !
L’insert de glace au caramel au beurre salé est entouré de glace à la vanille enrichie de nombreuses noix de macadamia caramélisées. L’enrobage est de type « rocher » : chocolat au lait bio de chez Nao et brésilienne de noisettes !
Notre version du célèbre dessert : glace Temps des cerises avec en insert une glace chocolat-cerises agrémentée d’un confit de cerises acidulé. En déco, une ganache au chocolat noir bio avec de la Chantilly et des copeaux de chocolat.
Une bûche tout en sorbet : la glace principale est un sorbet au lait d’amandes fait maison. L’insert : un sorbet à la poire bio de Temploux. Décoré avec des amandes effilées torréfiées puis grillées, des macarons et des tranches de poire séchées.
Vous ne parvenez pas à vous décider ou vous avez envie de voyager gustativement ? Laissez-vous tenter par nos assortiments de trois parts de deux personnes : cela vous fera six goûts différents dans votre assiette. Les gourmets qui connaissent notre « tour du monde » retrouveront ici sa version en bûches…